“冬日送温暖”慰问活动

发布日期:2019-12-23 浏览次数:
       淠河总干渠61+301~94+332切岭段除险加固工程和淠东干渠木北分干渠10+190~27+250段除险加固工程目前作为我公司重点项目,工期紧、任务重,项目部人员克服天寒地冻、雨雪天气等不利因素,放弃休息,发扬不怕苦、不怕累、敢打硬仗、善打硬仗的精神,不分昼夜加班加点,目前项目进度达到预期效果。12月22日,我公司总工江天荣带领机关员工,带着满满的关怀和暖意,来到项目部,为坚守在一线的员工送上了慰问品和深深的关怀。
       此次恰逢传统节日“冬至”,为了让员工们感受到家的温暖,提升员工归属感,体会到冬至节的气氛,慰问组与项目部成员一起包饺子,大家边聊着家常话,边包着饺子,一个个忙的不亦乐乎,现场欢声笑语不断,大家尽情享受着“自己动手,丰衣足食”的乐趣。在大家的通力合作下,一碗碗热气腾腾的饺子端上餐桌,大家围坐在饭桌旁迫不及待地品尝着自己的劳动成果。那浓浓的饺子香,帮大家驱散了冬至的寒意,大家纷纷表示,将不辜负公司领导的厚爱和期望,以更加饱满的精神,连续作战,确保项目如期保质保量完工。



相关文章